Кувшинки. Поляны. Луга. Камыши...

Кувшинки. Поляны. Луга. Камыши.
Природы простор как свобода души...-
Полотна Моне. В них смотреть и смотреть
Мне хочется. Петь... Как же хочется петь

И мчатся туда, где растут камыши.
Как в детстве, бежать - никуда не спешить.
Кружиться и в чистое небо глядеть
И... петь. Не умея, не смысля, но петь.

Закинула голову к небу, кружась.
Простор голубой дорогой... И душа
Запела сама. Неуверенный кто-то
Не может добраться до истинной ноты

Как будто, но радостью голос дрожит.
Так в жизни самой: радость в том, чтобы жить.


Рецензии
Ксения, очень радостное, восторженное стихотворение, полное положительных эмоций! Радуйтесь, живите и будьте счастливы! С уважением, Азалия.

Азалия Жуланова Ханина   30.06.2016 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ксения Окская   30.06.2016 19:24   Заявить о нарушении