Усталости миражи. Мысли вслух

         Усталости миражи
         Мысли вслух


            ... для коллег, который ушли головой в печать дипломов для выпускников ...
            ... усталость последнего дня июня этого года, несравнима с прошлогодней ...
            ... сплошная гонка по вертикали ...


Колбаска, огурчики, помидорки,
Хлеб в нарезку, майонез… всё для обжорки!
Яблочный сок или чай …
Работай на выпуск –
Усталости не замечай!

Всё уходит в принтерный отрыв –
Не забудь сделать питательный перерыв!

Сходи чуть попозже и вымой руки!
Стол накроем не для скуки!

А если от усталости и голода будет мерещиться Ницца,
То в миг привезут на заказ горячую пиццу…


Пт 24.06.2016 13:50


Рецензии