Пуд соли... на двоих...

                Татке

                «Мы с тобой не один пуд соли съели…»
                (расхожее выражение)

                Медицинская допустимая норма
                потребления соли (NaCl) – 2 г. в сутки.

Мы ели соль…
Хватая из земли,
как истину…
Горстями…
Как обет:
любить друг друга…
без частицы «ли»,
любить…
и отвечать сомненьям: «Нет!»

Мы ели соль…
Куражилась судьба
бросая из огня,
да в полымя…
Нам в горсти – соль,
а ближнему - хлеба
дарила Смерть,
костяшками гремя…

Сомненья прочь!
Идём с тобой на Свет!
Соль под ногами и в руках…
Считай:
Пуд соли съесть -
нам нужно десять лет.
А мы с тобой знакомы…?
…Ай-яй-яй…

(30 июня 2016 г. 17.50.)


Рецензии
Замечательно!... Благодарю Вас, Александр.
С уважением, Мари.

Мари Оган   10.07.2016 15:13     Заявить о нарушении
Рад порадовать Вас, Мари!
:)))
С добринками

Кованов Александр Николаевич   10.07.2016 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.