Неизвестный

 Неизвестный читатель
 На страничке завис.
 Вновь бумагомаратель,
 Или знает на "бис"?

 Снова Бога молю я,
 Чтобы этот судья
 Инквизитором не был,
 Иже с ним попадья,

 Что грехи мои вскроет,
 О которых Господь
 Никогда не напомнит,
 Сверху что и испод!


Рецензии