Странные аналогии

Я в жизни находила не однажды
не мало аналогий в том вопросе...
Что есть и впрямь не мало совпадений
Между мужчинами и обувью, что носим.

Коль есть потребность в туфельках на шпильках
Готовьтесь мучаться в угоде красоте
И вам нужны тогда такие фильки
Раз надо быть всегда на высоте.

Мужчина есть природой сотворенный,
как лабутен для праздных выходных.
Он статный и природой одаренный.
Он создан не для будней проходных.

С ним в танце ты закружишься волшебном.
Шампанское и кругом голова!
А скажет если, фразы все хвалебны.
Но... лишь словами будут все слова.

Мужчины есть на тапочки похожие.
Они уютные , домашние и теплые.
И нет для жизни тех людей дороже,
когда от слез и от погоды Мы промокнем...


Рецензии