Крамольное

Порою, не приученный просить,
из мрака злого
шепнёшь Ему: эй там, на небеси!..
В ответ - ни слова.

И не забрезжит отдалённый свет
средь бед завала.
Подозреваешь, что Его там нет.
А есть - плевал Он...


Рецензии