С чем тебя сравнить

С чем, мой милый друг, тебя сравнить?
Может с облаком, что в небе обитает.
Или, может, с яркое звездой,
Той, что никогда не угасает.

Может с ветром мне тебя сравнить?
Буйным, озорным и не покорным.
Или с озером зелено-голубым,
Сказочным, красивым и спокойным.

Ну, а может быть сравнить с весной?
Той, что не перестаем мы удивляться.
Той, что отнимает наш покой,
Заставляя сердце волноваться.


Рецензии