Вот и все. Прости

Вот и все. Прости. Остывает чай.
Руку отпусти. Прощай.
Все твои слова - острые мечи.
Я тебя прошу - молчи!

В маленьком кафе разожгли камин.
Не могу согреться никак...
За окном луна, и цветет жасмин,
А на сердце моем - мрак.

Ты прогнал любовь, и она ушла,
Неодетая, босиком.
Птичьим голосом нас звала,
Умоляла пустить в дом.

Я б заплакала, только нету слез.
Привкус кофе и сигарет.
На губах извечный застыл вопрос:
Настоящей любви... нет?


Рецензии