Тихий уход

Тишина окружает тяжкой мглою,
Медленно струится по коже хлад.
Она умерла совсем молодою,
Белым саваном был ей халат.

На её похороны не ходили,
И никто её отпевал,
Все люди весело пили,
Никто смерти её не видал.

Ушла она смиренно и тихо,
Взлетев с белоснежной одеждою,
Не жила она громко и лихо.
Звал её я тихо надеждою.


Рецензии