Бог приготовил нам дом в небесах!

    "Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа."
                1Фесс.5:23

Пусть Бог освятит вас во всей полноте,
И даст вам уверенность в том,
Что вы спасены в Иисусе Христе,
И Он приготовил вам дом

В обители дивной, где нет суеты,
Где радость повсюду царит:
Там даже не вянут трава и цветы,
Ягненок со львом рядом спит!-

Там все так чудесно, что не описать!-
И будет все это всерьез!-
Лишь только на Бога нам нужно взирать
Без ропота, страха и слез!


Рецензии