Мелькают в памяти твои портреты...

Мелькают в памяти твои портреты..
Сюжеты для кино из наших встреч...
Понять все это могут лишь поэты,
Те, кто в душе огонь смогли зажечь.

И снова вижу твой силуэт,
И жесты, полные уверенности строгой,
И плечи, на которых столько лет
Держался мир, привычек полный ..

Люблю пролистывать страницы наших встреч...
Переживаю вновь и вновь моменты,
Когда бывает счастлив человек
От пары слов любимого поэта...
30.06.2016...


Рецензии