Снова печально Луна висит

Снова печально Луна висит
в небе, чернеющем надо мной.
Будто немая, она молчит,
словно ей нравится быть немой.

В мире, галдящем на все лады,
глоток орущих не сосчитать.
Чтобы услышать тебя смогли,
надо вот так, как она, молчать.

29 июня 2016 г.


Рецензии
Часто молчать важнее,чем говорить!

Бобрякова Елена   30.06.2016 21:29     Заявить о нарушении