Лепестки

Берёт! и пишет посреди ночи
О том, что знаю и так давно я,
Ну кто же сделал тебя такою -
Ни в сон, ни в явь от тебя нет мочи!

Зачем ты в сотый твердишь, как дура,
Мол, жизни нет, только мною дышишь?
Мне жизни нет, когда ты так пишешь!
Эх, женщины, вас крокодил придумал...

И если б мучился заиканием,
Я от него протянул бы ноги:
Смертельно часто мои пороги
Ты избиваешь своим страданием.

Подумал кто-то: пусть этот грешник
Постажируется перед Адом.
Тебя - девчонку с влюбленным взглядом
Послал горячей судьбы насмешник...

Но век мне не знать гробовой доски:
Я рву твоей жизни
лепестки.


Рецензии