***

я не скажу о тебе ничего плохого,
ты же можешь твердить обо мне все, что захочешь.
помню, сказал: "найдешь ты себе другого,
мне не нужна твоя любовь, да и ты сама, впрочем.

мне не нужна твоя любовь, правда.
как угодно расценивай встречи наши.
для себя - я давно уже, знаешь, оправдан,
у меня есть другая, и зовут ее - Маша.

она давно подарила мне сына
и совсем скоро родится дочка,
я уверен, любить ее будет даже каждая псина.
и напоследок: не смей писать мне больше ни строчки."


Рецензии