Весна идёт

Зима уходит со двора,
Весна-принцесса,в дверь стучится.
И пусть всё доброе случится,
Судьба-нелепая игра!

Так хочется любить и верить,
Мечтать в цвету,душистых трав,
И нашу жизнь,прекрасным мерять,
Хоть и у жизни грубый нрав.


Рецензии