Чудо-Юдо-Пылесос

Засосала пылесосом
Все проблемы я в квартире,
Вместе с пылью, и вопросы
Враз решила я отныне.
Вместе с мусором в засосе –
Шутки, юмор твой и козни,
Доберусь я и до сказок, 
Перемою чьи-то кости….

По углам я мокрой тряпкой
Соберу постылый бред,
С ссорой вместе он смешался,
Тряпка в воду - и привет!
Швабра-палка - мальчик-с-пальчик)))
Я сегодня весела!....
Что вжал плечи, человечек?!...
Рукопашная борьба!....

«Щелевик» на шланг надену...
Вижу, гад, тебя насквозь,
Все засосы сосчитаю
И добавлю.... Досвидос!...
Трубкой жахну - скуку сдую,
Спи родной – тебе наркоз…..
Эх, работает отлично –
«Чудо-Юдо-Пылесос»…


Рецензии
Прелестно-прелестно.....

Игорь-67   30.06.2016 23:09     Заявить о нарушении