Счастливое жопное детство

 " Струя Мочи" и её подруга "Какашка" , - ведущие детской передачи в Швеции, а это их гостья - "Жопа" !!!
 
                (из постов фейсбука) 

 * * *

Моча, Дерьмо и Жопа -
Вот будущее всей Европы!
Смотрите приколы детишки,
Зачем вам заумные книжки.

Вам эти герои расскажут,
И место, в натуре, укажут,
Что жизнь ваша будет - сортир,
Туда устремился весь мир.

Смотрите, внимайте, вдыхайте,
С фекалиями поиграйте,
Вас с ними сольют в унитазе,
Богатые дяди в экстазе.

Счастливое жопное детство!
Убийство мозгов - это средство,
Как сделать с детишек кретинов,
Подвластных козлов-буратинов! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 30/06/2016


Рецензии
Такой классный пинок в эту самую ж...А ведь как точно. Спасибо. С уважением Любовь А.

Любовь Ашихмина 3   28.07.2019 16:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Любовь!)))
С улыбкой,

Нежный Владимир   01.08.2019 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.