Так надо!

Ещё разок, ещё совсем немного,
осталось то всего ещё чуть-чуть.
Коль путь избрал- иди своей дорогой,
и надо постараться не свернуть.
Не спорю, трудно нам порой, так значит надо.
Но вот вопрос, а если надо, то кому?
А на пути- всё сплошь, капканы да преграды.
И если надо-значит надо, потому,
что жизнь, как надо всё по полочкам разложит:
Отец накажет, Бог простит, а Мать поймёт...
Ещё немного постараться, и быть может,
уже в который раз- возьмёт и повезёт!


                30.06.2016


Рецензии