Без тебя будет трудно мне жить...

Я   стою   и   смотрю   тебе   вслед,
Холод     губы     сковал     мои,
И    летит    безразличный    снег,
Заметая      слова      о      любви ...

Ожидая     меня     под     окном,
На     снегу     написал     их     ты,
Под     заснеженным     фонарём,
На     груди     согревая     цветы.

Я     вдыхаю     цветов     аромат,
Прижимая     букет     к     лицу.
Не   смогу   возвратить   я   вспять,
Отношений    с    тобой    простоту.

Без  тебя  будет  трудно  мне  жить,
Ты   мой  лучший  и  верный  друг!
Ты   меня   поймёшь   и   простишь,
Излечив    свой    любовный    недуг.

               


Рецензии
Если уж
"Не смогу возвратить я вспять,
Отношений с тобой простоту.",
то
"Любовный недуг" "излечивать" суждено кому-то другому-)))

Алла Краскова   30.06.2016 16:21     Заявить о нарушении
Алла, рада вас видеть на своей страничке. С благодарностью и искренней симпатией, Елена.

Елена Соколова 9   30.06.2016 23:11   Заявить о нарушении