Мне приснился мой отчий дом

      Мне приснился мой отчий дом,
      Тихий сад под ночным дождем.
      Так печально, и в горле ком,
      Оттого, что мы все уйдем.

      Будет ярко цвести весна,
      И гитары звенеть струна,
      И блестеть в небесах луна,
      Но дорога у всех одна —

      Умирать и рождаться вновь,
      И мечтать, и искать любовь,
      Возвращаться и уходить,
      Тосковать и счастливым быть.

      Мой Господь, позови к Себе,
      Стань подарком моей судьбе,
      Образ Свой неземной яви,
      Дай о вечной узнать любви,

      О стране, что чудес полна,
      О стране, где всегда весна.


      2016


Рецензии
Браво, Ирочка!!!

Елизавета Коздоба   24.03.2017 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что Вам понравилось.

Ирина Потороко   24.03.2017 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.