Я на Купала выйду в полночь...

     Я на Купала выйду в полночь,
     Опять задумала тебя...
     Волшебный, дивный,мой, с тобой я этой ночью
     Но утром больше в твоей жизни нет меня.

     Купальский свой венок спущу на воду
     И он утонет с зажженой свечой
     Такая моя женская природа
     Люблю тебя и жертвую собой порой.

     Свечу я снова зажигать не стану
     Грешно ей, не положено наверное гореть
     Из трав купальских ночью соберу отраву
     И мне, поверь, не жаль, любовь теряя умереть.

     Пусть каждый год в ночь на Купала
     Тебе приснится сладкий сон
     Длинноволосою русалкой я о любви пою октавы
     И ангелы с небес вторят мне в унисон.

     Я на Купала выйду в полночь
     Мой, ясный сокол, даря тебе энергию любви
     Ты не разделишь, идя по росам последней ночи горечь,
     В своей ты жизни счастлив. Я поняла давно. И ничего не говори.




                ***
    
      
   
      


Рецензии