Не оскудей

   
Земля моя, не оскудей,
Не изживи себя жестоко,
Не загуби своих полей,
И вод своих не трать до срока.

Бездумно в прихоти людской
Не утеряй своё призванье.
Земля моя, ты шар земной,
Но прежде - часть ты Мирозданья!


Рецензии
Мариночка как призыв как просьба,как великолепно написала.С уважением

Забина   02.07.2016 23:58     Заявить о нарушении