Женщины даны для выбора...

"Девчонки!Никогда не надо
отчаиваться.Свадьба-не
 поминки:можно и повторить!"

Лариса Гузеева


С неба спущена эта программа...-
Мужчин меньше-и меньше их грусть!
Больше выбора,милая мама,
Потому я вторично женюсь!


Рецензии