Муза

Да, я стала твоей рабой.
Это крест такой вековой.
Всё прислуживать, да строкой.
И по стеклам ходить босой.
Обращаться к тебе с мольбой-
Тайны рифмы свои открой!
А ты ходишь все стороной,
Как мне звать тебя?-Может сестрой?
Так ломала ты в век золотой,
Тех, кто бредил о встрече с тобой.
А потом вдруг ложилась нагой
И баюкала, словно прибой.


Рецензии