Срываю маски. Бал окончен

Срываю маски. Бал окончен.
И вот стою перед тобой.
Ведь ты хотел меня увидеть.
С моей природной красотой.
Зачем, ты спросишь, эти маски?
Когда и так ты хороша..
А чтоб потом не так страдала
Моя ранимая душа.
Вот эта маска- счастье, радость,
А вот и горе, и беда.
А вот веселье и удача,
Их надеваю не всегда.
Ну что ж, пора мне собираться,
Я ухожу и насовсем.
Возьму себе свободы маску,
Она сейчас нужнее мне.
А что же делать с остальными?
Оставь себе, другим раздай..
И больше никогда вопросов
Про маски ты не задавай.
Тебе же всё равно по сути,
Что в масках я, а что без них.
Откройте двери, я готова..
Свобода главная из них.
 


Рецензии