Просто любить

Просто любить..много ли надо?
Хочется верить, надеяться, ждать..
Просто любить..любому награда.
Но снова не мне..и опять, и опять.

Пустое окно и уставшие дни..
Но верю я, верю, там счастье моё.
Встречаю людей..не они, не они.
Люди..они уже с кем-то вдвоём.

Кому подарить и любовь, и заботу?
Так хочется крикнуть "свободная касса!"..
Внешне улыбка, а плакать охото..
И в этой огромной толпе потеряться.

Просто любить и любимой быть тоже..
Поверьте, желания нету светлей.
Награда моя, мой случайный прохожий..
Он где-то идёт среди встречных людей.


каритна Daniel Del Orfano.


Рецензии