Пиво от Эврики из Америки

"Ученые подозревают,что Архимед
сделал свое открытие не в ванной,
а в бане при встрече с Эврикой-
девицей легкого поведения..."

Юмор из радио


Архимеду тер спину Ваня
В древне-греческо-русской бане.
Привезла пиво девица Эврика
Из непьющей лишь в банях Америки...

Пиво в бане-вот это событие..
И ученый там сделал открытие!


Рецензии