Я мог бы написать тебе

Я мог бы написать
Тебе тысячу строк,
Но не напишу ни одной.
Я мог бы тебя назвать,
(Но никогда не назову)
Родной.
Я мог бы бесконечно скучать
Дожидаясь шагов твоих,
Только лучше мне промолчать,
Томиться в бокалах глухих
И провожать других.


Рецензии