О, дорогая, мы падаем

О, дорогая, мы падаем,
Я знал, что это случится,
Но не знал, что ты согласишься
На это безумие (бранится).

Ведь ты и я – огонь и вода,
Мы противостоим друг другу,
Но остаемся вместе, все идет по кругу,
Каждый день выпиваем печаль до дна.

О, дорогая, прости мне все то,
Что себе я простить не смог
(И никогда уже не смогу).
Сотри же ту пыль дорог,
Что на ботинках я так берегу.

О, дорогая, я ведать не мог,
Что вверяю судьбу
Самому дьяволу.

Воспоминания не сберег,
Попал одиночеству в руки костлявые
И вернуться никогда не смогу.


Рецензии