Заслуженное

Мне тридцать семь. И я сегодня стала взрослой.
Наверное, вам кажется, что поздно?
Пусть так…  Но раньше не было причины.
Меня все берегли… Друзья, мужчины,
Родители, бабули, нянька,
И муж, и сын, даже когда был маленьким!
Быть может, потому, и делала ошибки.
Но все прощали, за одну улыбку.

И вот сейчас… Мне трудно объяснить,
Что мне пришлось сегодня пережить…
Меня словами отхлестали по щекам!
В душе, и в сердце словно бы напалм
был применён! Теперь там пустота.
Глухая, неживая чернота…
И, знаете, я это заслужила!
За то, что тех, кто любит, не ценила!

Не повторяйте...


19.05.2016


Рецензии