Скажешь..

Вдруг.. набрать воздуха
так,
чтоб уже ни капли.

До головокружения.

В небе всесильной любви..
громко шептать, метаться,
орать, что не умеешь летать,
бояться..

ведь острые камни.

Но
поцелуем в.. дыханье
спасать друг друга, мол,
:
выдохни и..
в
   дох
       ни)


Рецензии