Жизнь не прогулка! - это точно

Жизнь не прогулка -это точно .
 И - не роман и не Изъян.
Один денёк уже просрочен,
Какой-  да выбирай уж сам!

Пол жизни боль, пол жизни вера
так и рождаются стихи !
Ты мне мозоль. И - я поверил
Судьба убавила грехи!


Рецензии