укрытие и сталь

о знахарь
я c финкой
дезинсектор
над тропинкой
дезинсектор
над рекой
альма-матер
летунов
покой
 
я - сеча
я стану
дезинсектор
над ираном
ты в ситкоме
я в перу
альма-матер
летунов
беру


Рецензии