Мы навеки повязаны

Жалею, что наша встреча
Не состоялась среди кратеров,
Время неумолимо и скоротечно,
Мы позабыли, где чувства спрятали.

Неминуемой гибелью кажется
Один и тот же сон,
Где наши нити воедино вяжутся,
Но музыка душ превращается в стон.

Я ведь уж женат. И знаю, ты замужем.
Быть может, таков у вселенной закон,
Лишь помни, мы навеки повязаны,
Наши  сердца звучат в унисон.


Рецензии