Внучечке Софочке полгода

Софа, Софочка, Софёнок,
Ты наш милый Ангелёнок!
Для тебя стихотворенье,
Взято право на рожденье.

Богом посланный ребёнок -
Долгожданный аистёнок
Девочку принёс красулю,
Крошечку с небес родную.

Научилась за полгода:
Шалость,маленькая шкода,
Подползти, перевернуться,
Телефону улыбнуться.

Проследить за мамой чётко,
Как расчёсывает щетка.
Папе хлопаешь в ладошки.
Подбираешь мило крошки.

Любят бабушки и деды,
Как Софийка ест обеды.
Зубки бубликом поточишь,
Звонким голосом хохочешь

Пусть ласкают тебя нежно!
Жизнь прекрасна, безмятежна!
Обойдёт лихая туча.
Будь здоровенькая, внуча!

               06.2016г.

 


Рецензии