Травмы

Я устаю…не высыпаюсь…
Я растекаюсь как вода…
Безмолвно тайно отрекаюсь
И растворяюсь в никуда.
Я устаю в попытке бегства…
В попытке бегства от себя.
Все травмы тянутся из детства
Из детства каждого дитя.


Рецензии