Поют, заливаются Райские Птицы

О, Райские птицы, над Мира столицей
Хлопочете, ткёте вы новые лица,
Пространства святые. Любовью воспеты,
Вы в Явь воплощаете Рода заветы,
Разносите всюду свои песнопенья
Узором цветным через все измеренья.
И РА дуги света смыкают объятья,
Чтоб вновь проЯвить  МИР Святой Благодати,
Где звёзды сияют в глазах Чистотою,
Где каждое сердце творит Красотою,
Где Души все помнят, что все они братья,
Что все лишь в дыханье ОТЦА всеохватном.
Великая Мать проЯвляет собою
Златое Дитя с новой звёздной судьбою
К великим свершеньям по замыслу РОДА
К Любви совершенству на крыльях СВОБОДЫ.
Поют, заливаются Райские Птицы,
Тома Новой Жизни, сплетая страницы,
Дыханьем богов Златой Век созидая,
Где каждое сердце творит светом РА-Я.


Рецензии