Лето

Разлетелись ветра по России
Разнесли белый пух тополей
Стало небо немного красивей
Стали ночи немного теплей
Здравствуй, солнышко яркое, жёлтое
Здравствуй, леса зелёная твердь
Я как пух обнимусь к небесам
Буду с ветром по небу лететь


Рецензии