Солнце на ладошке костерок, картошка. Песня-шутка

Солнце на  ладошке костерок, картошка.
Полежу  и  отдохну  еще  немножко.
На шезлонге под лучами спится сладко.
Через пять минут я стану шоколадкой…

Сладкая истома растеклась по телу.
"По плечу" во сне теперь любое дело.
Лучик лижет смело беленькие пятки,
Подбираясь к личику, скользит украдкой.

Хитрый луч подкрасил алой краской щечки.
На носу веснушками поставил точки.
Чуть коснулся глаз и вот уже в ресницах,
Беззаботно огонек шальной резвиться…

Солнце угасает, день  идет к закату.
Лучик  исчезает в глубине  палаток.
Костерок ворчит на шашлычок довольно.
Подпевает ветер песенке застольной.

Месяц золотистый - млечный путь на рожках.
Полежу и отдохну еще немножко.
На природе ночью спиться очень сладко.
На полянке у костра в плену палатки…


Рецензии
Мило,радостно и солнечно...
Спасибо за хорошее настроение.
(фотку подобрала замечательно)

Спасибо,Танюш.

Сергей Мо   01.07.2016 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.