Светла её душа

                Вдохновение от
                "Жива и всё..."
                Александр
                Тулбу.


Жива и всё...
Светла её Душа ,
Какие б не случались
Злоключения..,
Жива и всё..,
И памятью светла,
Какая б боль,
Но нет ей в том значения.
Винить кого!?
Наверно лишь себя.
За то,
Что выбирала и любила,
Спешила жить-
Сегодня,здесь или вчера.
Отчаялась?
Нет!
Не договорила...


Рецензии
Кира, с почтением, понравилось продолжение темы!

Александр Тулбу   01.07.2016 13:08     Заявить о нарушении
Тронута.
С благодарностью!
Очень.

Искренне
Кира

Кира Мурашкина   02.07.2016 00:29   Заявить о нарушении