В моих рассыпанных мыслях

В моих рассыпанных мыслях,
Хоть это и без значенья,
В моих лебединых крыльях,
Ссоры и многочтенья.

Что ковыляю убого
И совсем не святой,
Таких как я очень много,
Живущими с суетой.

И в отраженье зеркальном,
Сам себе уж не мил,
Так получилось, печально,
Мир этот не возлюбил.

Мне по ночам качает
Луна свой желтый фонарь,
Видно в душе обитает
Чудаковатый звонарь.


Рецензии