Нырнув в июне, они вынырнут в июле

                Коле Х. и Тоше Е.

   Тут глубоко, где Коля с Тошею нырнули. Нырнув в июне, они вынырнут в июле. Не беспокойтесь вы: ребята в аквалангах. Им хорошо-то как - водица не прохладна. А если зА ноги их хватят раки в рЕке, то будут чувствовать они себя как греки. Ну, не Мавроди - просто как-то там фольклорно. Зато уж раков они выловят отборных! А будут раки - попируем все на диво. Так что, ребята, ждите их, готовьте пиво!

30 июня 2016 г.


Рецензии