И никого больше не вспоминай

(Текст на заказ по сюжету А. К.)

И опять, словно в чёрную воду,
Уходила ты в сон наугад.
Всё звала, всё искала кого-то,
А теперь по углам прячешь взгляд.
Хватит в прошлом копаться, как в ране,
Я скажу без особых затей:
Лабиринт своих воспоминаний
Ты отныне навеки забей.

Пр.
И никого больше не вспоминай,
Кроме меня ни о ком не думай.
Я – твоё всё. Я – твой край и твой рай,
А не согласна – давай, ну давай,
А не согласна – давай, ну давай,
А не согласна – good bye, ну good bye
Быть без меня тебе серою дюной.

А со мной – значит, просто мозги ты
Научись отключать от невзгод,
И невзгоды умрут, как москиты,
Что посмели летать в Новый год.
А со мной – мир красив и нестрашен,
Лишь внутри сладкий ужас живёт -
Это пять миллиардов мурашек
Капли счастья заносят в живот.

Пр.


Рецензии