пока, пока?

Прощай!
Огня остывшего , теплом своим ,
Нам никогда с тобою больше не наполнить.
Прощай!
Расстаться лучше, чем судьбу во всех грехах своих , бессмысленно винить.
Прощай!
Но знай, что я во всех своих мечтах, тебя всё также неизменно, буду помнить.
Прощай!
Я никогда уже наверно, не смогу
Тебя так просто позабыть.
Пусть мысли шальные бессмысленно мчатся по кругу
Понять их, как видно, ещё не настала пора.
Если вчера ещё мы не могли
Ни минуты прожить друг-без-друга
Нынче же яросно гоним друг-друга, долой со двора.
Пусть время ,как ветер по свету,
Развеет прошедшие числа
И скромно и тихо истлеет наряд,
Что был праздно пошит.
Мне кажется всё преисполнено долга и здравого смысла
Только вот голос мой что-то  срываясь нелепо дрожит.
Прощай!
Не принуждай меня в былое оглянуться
Прощай!
Быть по иному с нами вряд ли бы могло
Прощай!
Расстаться лучше, чем отчаявшись вернуться.
Прощай!
Расстаться трудно, а остаться
Не выходит как назло.


Рецензии