Вне времени

Время движется по кругу
Бьют часы 12 раз
Отмеряя радость, скуку
Измеряя мир "на глаз"

Утро, ночь - водоворотом
Вспышками - рассвет, закат
И бывает непогода
Всё скрывает в нужный час

Время года, время смерти
Время жизни и любви
Всё рассчитано в том месте
Где кончаются пути

Где ворота на запоре
И за ними пустота
И взъерошенный учёный
Изучает время сна

Время движется по кругу
Бьют часы 12 раз
Полночь, кто-то дверь откроет
Выпуская прочь всех нас

30.06.2016


Рецензии