Еретик

Я  еретик  с  церковной  точки  зрения.
Не  верю  в  Бога  я,  ни  в  Чёрта,  в  Рай  и  Ад.
И  пусть  к  анафеме  пошлёт  поп,  игуменья.
Я  только  верю  в  наш  земной  цветущий  Сад.
Свобода  верить  в  Бога  и  не  верить.
У  каждого  свой  личный  выбор  есть,
А  веру  невозможно  нам  измерить,
Но  можно  правду,  ложь  и  честь.
Я  счастлив,  что  живу  в  такое  время,
Когда  я  мысли  свои  высказать  остёр.
И  стадо  верующих  как  слепое  племя
Меня  не  бросит  на  пылающий  костёр.

Борзоф  5 Январь  2015 год.


Рецензии