Белым снегом светились ромашки... вальс

Приходил и смотрел настороженно,
Подходил, обнимал меня сам
Тут же я замирала восторженно
В твоих теплых и сильных руках.

Как ждала под березой волнуясь,
Как любила сама я тебя,
Как не помня себя, я тянулась
К твоим терпким упругим губам.

Белым снегом светились ромашки,
И ты крепче сжимал рук кольцо,
У тебя на груди скрыть старалась
Нацелованное лицо.

Но закончилось чудное лето
И расстаться с тобой нам пришлось...
А любовь от зари до рассвета
Больше встретить не довелось.


Рецензии