Бред из прошлого

Вот говорят, мол, лечит время! Ерунда!
И говорят, всё утечёт, словно вода!
Что море превращает валуны в песок
И тот, кто был дороже жизни,
Так далёк покажется… Только когда?
Когда наступит этот миг, или года?

Да! Кажется, порою, что прошло!
Словно песок сквозь пальцы утекло…
Но, стоит памяти лишь пальцем поманить
Всё возвращается, и невозможно жить
Без одного, единственного, ТВОЕГО!
И понимаешь… Не забыто ничего!

2015


Рецензии