Озарение

Когда то,жили мы в грехе
Блуждая в лабиринтах зла
Искали выход, полагаясь на себя
Но не могли,его найти
Ведь в сердце тьма была
Что делать?Задавали мы вопрос себе
Что в жизни нашей происходит?
Но не могли понять
Ведь в сердце пустота была
И нечем нам было его наполнить.
И тут вдруг озарение пришло
То Бог, к нам постучался в сердце
Своим ключом его открыл,для нашего же избавления
Ведь избирает Он,кого спасти
Мы только ожидаем
Что милость Божия,изменит нашу жизнь
И в ней , Его свет засияет.
И этот свет, есть Сын Его,Мессия и Владыка
Который вывел нас тьмы и сердце радостью наполнил
Теперь мы знаем, для чего живем
И для кого так сильно , бьется наше сердце
Как любим мы Тебя,Иисус,надежда наша и спасенье.

 


Рецензии