Мир стремится к распаду

На досуге столько вопросов.Сколько бед?
Почему дым не возвращается в сигарету?
Почему стрелки часов не крутятся назад?
Потому что наш мир стремится к распаду.

Возможно сбредила,но почитайте новости,
Куча самолетов разбиваются вдребезги,
Тут убили,там ограбили,ту изнасиловали,
И кто во всем виновен?возможно деньги.

Почему нельзя остановить войну в мире?
Возможно тут дело в ИГИЛе или Америке?
С каждым днем новости все хуже и хуже,
Уже умирает надежда и вера на лучшее.

К чему нас ведут эти новые технологий?
Роботы уже отбирают работу у человека.
Как и куда нам бежать от всех бедствий?
Над головой петля,под ногами табуретка.


Рецензии